1. たかしんビジネスプランコンテスト最終審査会に出場しました!

たかしんビジネスプランコンテスト最終審査会に出場しました!

2018年からスタートしている高崎信用金庫主催の「たかしんビジネスプランコンテスト」に本学より4組の作品が最終審査会に出場しました。

本コンテストでは、「大学生による斬新なアイディアを新たなビジネスモデルとして活用することにより高崎市の活性化に貢献する」ことを目的としており、高崎市内の大学・短大が参加しています。

本学は「たかしんビジネスプランコンテスト」を後援しております。

最終審査(プレゼンテーション)・表彰式 は、2023年12月16日(土)に開催しました。

見事、本学学生のエントリー作品「QUES+RAVEL(クエストラベル )~クエストこなしてトラベル~」が優秀賞を受賞しました。

他3組も「入賞」となりました。

詳細は高崎信用金庫ビジネスプランコンテストHP
たかしんビジネスプランコンテスト2023 | 高崎信用金庫 (shinkin.co.jp)

最終審査プレゼンテーション結果
2023最終審査結果.pdf