1. 後期授業の実施方法について

後期授業の実施方法について

後期授業の実施方針についてお知らせします。
一時収束を見せた新型コロナウイルス感染症は再度拡大を見せており、東京都や大都市を中心に各地に拡散されています。
未だ予断を許さない状況が続いていると言え、引き続き警戒をしながらの授業実施が必要であると考えております。
そのため、2020年度の後期については、前期と同様に、引き続き全授業において遠隔授業を実施することといたします。
ただし、社会全体の感染状況や群馬県の警戒度、近隣都県の状況を注視しつつ、対面授業の可能性を検討してまいります。
詳細につきましては添付の「後期授業の実施方針について」をご確認ください。
引き続き、学生の皆さんには負担をお掛けし申し訳ありませんが、学生の皆さんおよび教職員の安全を最優先に考えた結果であるとご理解いただけますようお願い致しします。
なお、 不明な点がある方は、事務局教学課までご連絡をお願いします。
教学課 027-347-3399

後期授業の実施方法について20200812