1. 一般利用者の図書館利用休止の延長について

一般利用者の図書館利用休止の延長について

一般利用者の皆さま

いつも高崎商科大学図書館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さて、新型コロナウイルス拡大予防のため、一般の方のご利用(入館・閲覧・貸出)を休止しておりますが、外部来訪者の立ち入り禁止期間延長に伴い、図書館利用の休止期間につきましても、下記のとおり延長させていただきます。

日頃より図書館をご利用されております一般利用者の皆さまには、大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

・・・記・・・

【ご利用休止期間】   令和2年3月2日(月) ~ 6月7日(日)

【返却】   現在借りている資料の返却は、図書館利用カウンターにて受け付けます。

【利用登録】   一般の方の利用登録につきましては、ご利用再開後より受け付けます。

高崎商科大学図書館